Neste tutorial estaremos usando o MultiverseCore (https://www.spigotmc.org/resources/multiverse-core.390/)

Não entendeu alguma coisa? Dê uma olhada na página de comandos (inglês):
https://github.com/Multiverse/Multiverse-Core/wiki/Command-Reference

Como criar um mundo?

Para criar um mundo normal use o comando
/mv create <nomedomundo> normal

Para criar um mundo plano use o comando
/mv create <nomedomundo> normal -t flat

Para criar um mundo do fim/end use o comando
/mv create <nomedomundo> end

Para criar um mundo do nether use o comando
/mv create <nomedomundo> nether

Como importar/inserir um mundo?

Primeiramente você vai precisar enviar o mundo ao seu servidor, pra isso, use o FileZilla para transferir os arquivos do seu computador ao seu servidor.

Depois de enviar o mundo à hospedagem, digite o comando
/mv import <nomedapastadomundo> normal