Como ativar e configurar a whitelist no seu servidor de Minecraft

• 1

O que é whitelist em um servidor de Minecraft?

Whitelist é uma lista de jogadores autorizados a se conectar ao servidor. Somente os jogadores listados na whitelist terão permissão para acessar o servidor. Como seu servidor está em um host Minecraft, você deve utilizar whitelist para que somente seus amigos ou jogadores autorizados consigam entrar no servidor. Se você liberar o seu servidor para minecraft pirata, o uso da whitelist ou um plugin de login e registro como o AuthMe é essencial.

Como ativar a whitelist?

Digite /whitelist on no seu servidor ou apenas whitelist on no console pelo nosso painel

Como desativar a whitelist?

Digite /whitelist off no seu servidor ou apenas whitelist off no console pelo nosso painel

Como adicionar players à  whitelist?

Digite /whitelist add <nick> no seu servidor ou apenas whitelist add <nick> no console pelo nosso painel

Como remover players da whitelist?

Digite /whitelist remove <nick> no seu servidor ou apenas whitelist remove <nick> no console pelo nosso painel

Como ver todos players que estão na whitelist?

Digite /whitelist list no seu servidor ou apenas whitelist list no console pelo nosso painel