Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como colocar servidor de minecraft para minecraft pirata e minecraft original?

No menu do painel, clique em "Arquivos de Configuração"



Em seguida, abra o arquivo "Server Properties", veja:



Agora busque por "Online Mode", veja:



e em seguida você decide se altera para "Habilitado" ou "Desabilitado",
colocando "Habilitado" somente players com minecraft original vão entrar, se estiver "Desabilitado" qualquer player poderá entrar, seja original ou pirata.

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Como configurar BungeeCord?

Função BungeeCord, para quem não sabe é basicamente uma JAR utilizada para realizar a conexão...

Como configurar o Google Authenticator / Autenticação em 2 fatores

Primeiramente, instale o Google Authenticator, segue os links para download tanto na Google Play...

Como customizar texto e usar cores no chat, plugins e MOTD no Minecraft

As cores abaixo podem ser usadas tanto pra configurações de plugins como também conversas no...

Como melhorar o ping do minecraft

IntroduçãoSabemos que ping alto é horrível e sabemos também que muitas pessoas desconhecem do...

Como usar o Minecraft Region Fixer

Primeiro passoPause o seu servidor e baixe o mapa que está com problema, você pode usar o FTP pra...

Powered by WHMCompleteSolution