Como otimizar o desempenho do servidor dedicado de Palworld

• 1

1. Acesse o painel do seu servidor

2. Clique em "Parar", para pausar o seu servidor

3. No menu lateral, clique em "Arquivos"

4. Abra o arquivo "DefaultPalWorldSettings.ini"

5. Selecione todo o conteúdo e copie

6. No menu lateral, clique em "Arquivos"

7. Abra a pasta "Pal"

8. Abra a pasta "Saved"

9. Abra a pasta "Config"

10. Abra a pasta "LinuxServer"

11. Abra o arquivo "PalWorldSettings.ini"

12. Se ele estiver em branco, cole o conteúdo que você havia copiado

13. Procure por "bEnableInvaderEnemy" e altere de "True", para "False"

14. Clique em "Save Content"

15. Clique em "LinuxServer"

16. Abra o arquivo "Engine.ini"

17. No final do arquivo, cole o código abaixo:

[/script/onlinesubsystemutils.ipnetdriver]
NetServerMaxTickRate=120 ; Define o número máximo de ticks por segundo para servidores de Internet, garantindo jogabilidade online mais suave de maneira semelhante.

[/script/engine.player]
ConfiguredInternetSpeed=104857600 ; Define a velocidade de internet assumida do jogador em bytes por segundo. Valor alto reduz as chances de estrangulamento de largura de banda.

[/script/socketsubsystemepic.epicnetdriver]
MaxClientRate=104857600 ; Taxa máxima de transferência de dados por cliente para todas as conexões, definida com um valor alto para evitar limitações de dados.
MaxInternetClientRate=104857600 ; Especificamente direcionado para clientes de Internet, permitindo a transferência de dados em grande volume sem restrições.

[/script/engine.engine]
bSmoothFrameRate=true ; Habilita o mecanismo do jogo para suavizar as flutuações da taxa de quadros para uma experiência visual mais consistente.
bUseFixedFrameRate=false ; Desabilita o uso de uma taxa de quadros fixa, permitindo que o jogo ajuste dinamicamente a taxa de quadros para um desempenho ideal.
SmoothedFrameRateRange=(LowerBound=(Type=Inclusive,Value=30.000000),UpperBound=(Type=Exclusive,Value=120.000000)) ; Define uma faixa de taxa de quadros alvo para suavização.
MinDesiredFrameRate=60.000000 ; Especifica uma taxa de quadros mínima aceitável, garantindo que o jogo seja executado suavemente com pelo menos essa taxa de quadros.
FixedFrameRate=120.000000 ; (Não ativo devido a bUseFixedFrameRate definido como falso) Espaço reservado para uma taxa de quadros fixa, se necessário.
NetClientTicksPerSecond=120 ; Aumenta a frequência de atualização para clientes, melhorando a responsividade e reduzindo o lag.

18. Clique em "Save Content"

19. Inicie o seu servidor e verifique se o desempenho está melhor