Como banir e desbanir um jogador no servidor de Palworld

• 0

Este guia abordará como banir jogadores do seu servidor Palworld, e também como como desbanir!

Torne-se um administrador

Primeiro, você precisa ser administrador no seu servidor. Se você ainda não for administrador, veja como se tornar administrador no seu servidor de Palworld: Como se tornar administrador no servidor de Palworld

Encontrando o SteamID de um Jogador

Você vai precisar do SteamID do jogador. Para isso, use o comando "/ShowPlayers", que mostra informações sobre todos os jogadores conectados. Pressione a tecla "Enter" e digite:

/ShowPlayers

Ele é exibido no formato name, playeruid, steamid. Isto é, o SteamID do jogador é o terceiro campo, uma sequência de vários números.

Banir Jogadores

Quando você quiser banir um jogador, basta executar o comando:

/BanPlayer {SteamID}

Exemplo: /BanPlayer 5485737238

Expulsar Jogadores

Se você precisar apenas expulsar um jogador do servidor, o comando é:

/KickPlayer {SteamID}

Exemplo: /KickPlayer 5485737238

Desbanir Jogadores

1. Acesse o painel do seu servidor

2. No menu lateral, clique em "Arquivos"

3. Acesse a pasta "Pal"