Como instalar e configurar o Forge

• 0

Nós demos um passo adiante na automação do procedimento de instalação do Forge, oferecendo aos nossos clientes uma experiência mais prática e ágil. Com essa novidade, eliminamos quase que completamente a necessidade de intervenção dos clientes no processo.

Mudando a plataforma e instalando o Minecraft Forge

1. Acesse o painel do seu servidor

2. No menu lateral, clique em "Plataforma"

3. Em "Minecraft Forge", clique em "Mudar instalação"

4. Clique no botão para fazer uma reinstalação completa

5. Clique no botão "Mudar instalação"

6. Aguarde alguns minutos enquanto o sistema faz a alteração da plataforma.

7. No menu lateral, clique em "Inicialização"

8. Em "Minecraft Version", defina a versão do Minecraft que você deseja jogar

9. Mantenha "Forge Version" em branco, a menos que você saiba exatamente o que está fazendo. Geralmente, esse campo é mantido vazio.

10. No menu lateral, clique em "Arquivos"

11. Clique na caixa de seleção

12. Clique em "Delete"

13. Para confirmar, clique em "Delete"

14. No menu lateral, clique em "Configs"

15. Clique em "Reinstall server"

16. Para confirmar, clique em "Yes, reinstall server"

17. Pronto, seu servidor com Minecraft Forge foi instalado