Escolhendo a versão do Java para o seu Servidor de Minecraft

• 0

Neste artigo te ajudaremos a escolher a versão apropriada do Java para o seu servidor de Minecraft. Com as atualizações das versões do Minecraft, a necessidade de atualizar a versão do Java tornou-se crucial para garantir uma jogabilidade suave e segura. A lista abaixo informa sobre as versões do Minecraft e os requisitos correspondentes de versão do Java, facilitando a identificação da configuração ideal para o seu servidor.

• Minecraft Java Edition 1.12 a 1.16.5

• Versão do Java: Java 8 ou versões mais recentes.
  • Minecraft Java Edition 1.17

• Versão do Java: Java 16 ou versões mais recentes.
  • Minecraft Java Edition 1.18 em diante

• Versão do Java: Java 17 ou versões mais recentes.

Alterando a versão do Java no painel da host minecraft da ReisHost

1. Acesse a aba "Inicialização"
  2. Em "Docker image", selecione o Java compatível com a versão do seu servidor