Como mudar a seed no servidor de Minecraft

• 1

1 - Acesse o painel de controle do seu servidor de minecraft

2 - Desligue o servidor, e aguarde o console concluir o desligamento

3 - No menu lateral, clique em "Arquivos"

4 - Na pasta "world", clique no "..." e depois em "Delete", para apagar o mundo atual

5 - Agora, abra o arquivo "server.properties" e busque por "level-seed="

6 - Em "level-seed=", insira a seed que deseja carregar no seu servidor e depois clique em "SAVE CONTENT" para salvar o arquivo

7 - Inicie o seu servidor! Agora, será gerado um novo mundo utilizando a seed que você definiu ?