Lançamento do Minecraft 1.20: Como abrir seu servidor de minecraft na versão 1.20

• 6

O Minecraft 1.20 está adicionando um novo bioma chamado Cherry Grove, que apresenta belas e exuberantes árvores cor-de-rosa. Você pode obter madeira cor-de-rosa com elas, mas esse não é o único tipo de madeira nova. Agora você também tem a madeira de bambu no Minecraft, juntamente com duas novas criaturas - Camelos e Farejadores. O lançamento desta atualização também traz recursos de arqueologia muito aguardados, incluindo a ferramenta de escova, ruínas de trilhas, areia e cascalho suspeitos para encontrar recompensas e muito mais.

A sequência de novos recursos não termina aí, já que a Mojang se concentrou em personalidade e representatividade nesta atualização. O Minecraft 1.20 também é o primeiro lançamento com novas skins padrão, personalização de armaduras e muito mais, veja:

Então, você está ansioso para jogar na nova versão do Minecraft? Basta seguir os passos abaixo para saber como:

1 - Você precisa ter um plano de hospedagem de minecraft na Reis (clique aqui para adquirir o seu)

2 - Acesse o painel de controle do seu servidor

3 - No menu lateral, clique na aba "Versões"

4 - Agora, na versão "Minecraft 1.20", clique no botão "Instalar" e reinicie o seu servidor

5 - Pronto, agora é só conectar ao servidor e jogar com seus amigos