Como pré-gerar o mundo no servidor de minecraft usando World Pre Generator

• 0

Para evitar lag enquanto os jogadores exploram no seu servidor de minecraft, uma boa ideia é escolher uma área especà­fica para eles jogarem e explorarem. Você pode usar um mod que vai gerar com antecedência todos os elementos dentro de um perà­metro, antes mesmo de os jogadores começarem a explorar. Isso significa que quando os jogadores explorarem a área escolhida, o jogo já terá todas as informações necessárias e não vai precisar gastar recursos gerando novos elementos.

1 - Primeiro, faça download do mod na versão compatà­vel com a versão do seu servidor:

Download do mod World Pre Generator para Forge

2 - Envie o mod à  pasta "mods" do seu servidor. Se não souber como enviar o arquivo, veja o artigo:

Como se conectar ao SFTP usando o FileZilla

3 - Depois de instalado, reinicie o seu servidor.

4 - Execute o comando abaixo:

/pregen start 0 0 175 minecraft:overworld

Esse comando fará o "pregen" de uma área de 5600x5600 blocos.

Outros comandos

/pregen cancel <dimension>

Esse comando cancelará o pregen em uma dimensão especà­fica.

/pregen clear

Esse comando cancelará todas as tarefas de pregen em andamento.