Prazos dos meios de pagamento

Todos os serviços são entregues em 30 segundos após a aprovação do pagamento, aprovação feita por empresas intermediárias responsáveis pela segurança das transações, portanto, o prazo de aprovação pode mudar dependendo da forma e do meio de pagamento.

Boleto - Os boletos podem levar de 24 a 72 horas úteis para aprovarem e não adiantamos a aprovação com o comprovante, a liberação do serviço é automática com a aprovação do pagamento.

Cartão de crédito - A aprovação é imediata¹.

Cartão de débito - A aprovação é feita em até 4 horas² depois do pagamento.

Depósito bancário / Transferência bancária - Pode levar de 15 minutos a 48 horas úteis³.

¹ Se não houver problema com o cartão.
² Prazo informado pelo PagSeguro.
³ A partir do envio dos comprovantes.

___

Quando o seu pagamento for aprovado, você receberá um e-mail informando a aprovação do pagamento da fatura.