Como utilizar banco de dados MySQL no mcMMO?

Para que tenha consiga realizar o tutorial você precisará dos dados de login do banco de dados que te fornecemos,
se ainda não criou um banco de dados, veja como criar em: http://reishosting.com.br/financeiro/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=14

Quais as vantagens de utilizar MySQL?

O MySQL é bem mais rápido que o flatfile (armazenamento de dados em estrutura posicional utilizado pelos plugins) e bem mais eficiente,
além de armazenar os dados com mais segurança.

Agora vamos ao tutorial!

Abra a config.yml do mcMMO com um editor de texto, recomendamos o Notepad++, vá até a linha 115, você visualizará algo como o texto apresentado abaixo:
_____________

Enabled: false
User_Name: UserName
User_Password: UserPassword
Name: DataBaseName
Address: localhost
_____________

Com os dados do seu banco de dados que é fornecido no painel, você irá alterar para algo como:
_____________

Enabled: true
User_Name: mc1
User_Password: 123456789
Name: rh_1
Address: HOST
_____________

Feito, não funcionou? Abra um ticket para que nossa equipe técnica te ajude!