Comandos de administrador do Palworld

• 3

O Palworld disponibiliza alguns comandos para os administradores de servidores. Se você criou o seu próprio servidor ou utiliza a ReisHost para hospedar o seu servidor de forma imediata, pode utilizar esses comandos tanto dentro do jogo quanto por meio do RCON.

Você pode usar tanto o UID do jogador quanto o Steam ID do jogador ao direcionar comandos para os jogadores.

Confira abaixo a lista de comandos de administração de um servidor Palworld:

Comando Descrição
/KickPlayer {PlayerUID or SteamID} Expulsa o jogador do servidor. Útil para chamar a atenção de um jogador com moderação.
/ShowPlayers Mostra informações sobre todos os jogadores conectados.
/Broadcast {MessageText} Transmite uma mensagem para todos os jogadores no servidor.
/BanPlayer {PlayerUID or SteamID} Bane o jogador do servidor. O jogador não poderá reentrar no servidor até que seja desbanido.
/TeleportToPlayer {PlayerUID or SteamID} SOMENTE NO JOGO
Teletransporta imediatamente para o jogador alvo.
/Info Mostra informações do servidor.
/TeleportToMe {PlayerUID or SteamID} SOMENTE NO JOGO
Teletransporta imediatamente o jogador alvo para você.
/Shutdown {Seconds} {MessageText} Encerra o servidor de maneira elegante com um temporizador opcional e/ou mensagem para notificar os jogadores em seu servidor.
/DoExit Encerra o servidor imediatamente de forma forçada. Não é recomendado usar esta opção a menos que você tenha um problema técnico ou esteja de acordo com a possibilidade de perder dados.
/Save Salva os dados do mundo no disco. Útil para garantir que seus dados de Pal, jogador e outros sejam salvos antes de parar o servidor ou realizar uma opção de jogo arriscada.