A importância do CPF/CNPJ para sua própria segurança

Qual a necessidade do CPF/CNPJ?

boleto registrado foi criado para garantir maior segurança e rastreabilidade das transações financeiras realizadas no Brasil. Quando um boleto com registro é emitido, um arquivo digital é imediatamente enviado para o banco, onde o pagamento deverá ser realizado. Esse arquivo fornece a instituição financeira todas informações necessárias para identificar a pessoa ou a empresa que fará o pagamento do boleto (chamado tecnicamente de “devedor”), como CPF ou CNPJ, endereço, valor da cobrança, prazo limite para pagamento, além de eventuais informações sobre quais os encargos devidos em casos de pagamentos atrasados.

Fonte: https://moip.com.br/blog/fim-do-boleto-sem-registro/

O que a ReisHost vai fazer com o meu CPF/CNPJ?

O seu CPF/CNPJ será utilizado para registrar o boleto, assim, conseguimos garantir a segurança do seu pagamento como já foi dito acima.

Como inserir o CPF/CNPJ?

1 - Primeiramente acesse o link:
https://reishosting.com.br/financeiro/clientarea.php?action=details#customfield25

2 - Como na imagem abaixo, insira o seu CPF ou CNPJ no campo "CPF/CNPJ".

3 - Clique em "Salvar Alterações" e pronto, já pode pagar os seus boletos ;)