Como utilizar o banco de dados MySQL no VIPZero?

Para que tenha consiga realizar o tutorial você precisará dos dados de login do banco de dados que te fornecemos,
se ainda não criou um banco de dados, veja como criar em: http://reishosting.com.br/financeiro/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=14

Quais as vantagens de utilizar MySQL?

O MySQL é bem mais rápido que o flatfile (armazenamento de dados em estrutura posicional utilizado pelos plugins) e bem mais eficiente,
além de armazenar os dados com mais segurança.

Agora vamos ao tutorial!

Abra a config.yml do VipZero com um editor de texto, recomendamos o Notepad++, nas primeiras linhas você visualizará algo como o texto apresentado abaixo:
_____________

use: false
Host: localhost
Port: 3306
Username: test
Password: '123'
Database: minecraft

_____________

Com os dados do seu banco de dados que é fornecido no painel, você irá alterar para algo como:
_____________

use: true (altere de false para true)
Host: 127.0.0.1 (coloque aqui o IP fornecido no painel)
Port: 3306 (não altere)
Username: rh123 (insira o usuário fornecido no painel)
Password: '123' (insira a senha fornecida no painel)
Database: rh123 (insira o nome do banco de dados fornecido no painel)
_____________

Feito, não funcionou? Abra um ticket para que nossa equipe técnica te ajude!