Artigos

Comandos de administrador do Palworld O Palworld disponibiliza alguns comandos para os administradores de servidores. Se você criou o... Como abrir um servidor de Palworld? 1. Acesse https://reishosting.com.br/palworld 2. Escolha o seu plano e clique em... Como banir e desbanir um jogador no servidor de Palworld Este guia abordará como banir jogadores do seu servidor Palworld, e também como como desbanir!... Como conectar em um servidor de Palworld com senha (usando IP e porta) Acesse a aba "Community Servers" no painel Multiplayer Encontre qualquer servidor que seja... Como definir senha pra entrar no servidor de Palworld 1. Acesse o painel do seu servidor 2. No menu lateral, clique em "Inicialização"... Como enviar um save game para o servidor de Palworld 1. Acesse o painel do servidor 2. No menu lateral, clique em "Arquivos"   3. Abra... Como fazer ajustes de balanceamento no servidor de Palworld Entendendo a estrutura do arquivo de configuração O arquivo de configuração está no formato... Como mudar os slots (limite de jogadores) do servidor de Palworld 1. Acesse o painel do seu servidor 2. No menu lateral, clique em "Inicialização"... Como otimizar o desempenho do servidor dedicado de Palworld 1. Acesse o painel do seu servidor 2. Clique em "Parar", para pausar o seu servidor... Como se tornar administrador no servidor de Palworld 1. Acesse o painel do seu servidor 2. Clique em "Parar", para desligar o seu servidor... Entendendo os parâmetros de configuração do servidor de Palworld