Artigos

Como ativar e configurar a whitelist no seu servidor de Minecraft O que é whitelist em um servidor de Minecraft? Whitelist é uma lista de jogadores autorizados a... Como aumentar a memória RAM do meu servidor de minecraft? 1 - Na área do cliente, clique no serviço que deseja aumentar a memória RAM, e depois, clique em... Como configurar BungeeCord na nossa host de minecraft Qual a função do BungeeCord nos servidores de Minecraft?BungeeCord é uma JAR utilizada para... Como converter um mapa do Minecraft Bedrock para o Minecraft Java (do Java para Bedrock também) 1 - Acesse o AmuletMC, clicando aqui: https://www.amuletmc.com/2 - Clique no botão escrito... Como corrigir o erro "Failed to verify username" no Minecraft Ao tentar conectar em um servidor de minecraft, a Mojang verifica se o seu acesso é real, logo,... Como enviar e usar uma JAR que está no seu computador 1 - Primeiro, envie o arquivo ".jar" para o seu servidor de minecraft, seguindo o artigo... Como enviar mundo ao seu servidor de Minecraft Se você quer que seu servidor tenha apenas um mundo, siga o passo a passo do nosso tutorial em... Como fazer upgrade de um plano ECO para PRO 1 - Acesse a área do cliente2 - Clique no serviço que deseja fazer upgrade, em seguida, clique em... Como funciona o consumo de memória RAM no servidor de minecraft? Abrindo um servidor de minecraft pela primeira vez? Muitos iniciantes ficam em dúvida sobre a... Como instalar e configurar o Fabric Avançamos na automação do procedimento de instalação do Fabric, proporcionando aos nossos... Como instalar e configurar o Forge Nós demos um passo adiante na automação do procedimento de instalação do Forge, oferecendo aos... Como instalar e configurar o Mohist 1. Acesse o painel do seu servidor 2. No menu lateral, clique em "Plataforma"... Como instalar modpack DawnCraft no servidor de minecraft 1 - Acesse o painel do seu serviço2 - Clique em "Modpacks"3 - No campo de busca, pesquise por... Como instalar o novo editor de mapas para Minecraft Bedrock O que é o Minecraft Editor?Segundo a Mojang, o "Minecraft Editor" é uma experiência de edição... Como mudar a seed no servidor de Minecraft 1 - Acesse o painel de controle do seu servidor de minecraft2 - Desligue o servidor, e aguarde o... Como mudar a versão do servidor de Minecraft? Tenha cuidado, ao mudar a versão de um servidor de minecraft que já tem um mundo gerado, pois... Como mudar o ­ícone do meu servidor de minecraft? Primeiramente, providencie uma imagem no formato PNG, com as dimensões exatas de 64x64 pixels e... Como pré-gerar o mundo no servidor de minecraft usando World Pre Generator Para evitar lag enquanto os jogadores exploram no seu servidor de minecraft, uma boa ideia é... Como se conectar ao SFTP usando o FileZilla Baixando o FileZillaAcesse o site do FileZilla:... Configurando crossplay no seu servidor de minecraft (Bedrock Edition + Java Edition) Com o crossplay, os jogadores podem se conectar com amigos que talvez não tenham a mesma... Configurando servidor para Minecraft Pirata Nesse artigo, vou te ensinar como configurar seu servidor para receber jogadores que utilizam... Enviando arquivos, plugins, mundos e mods para a pasta do servidor de Minecraft Para enviar arquivos pelo SFTP usando o FileZilla, primeiro é necessário conectar-se ao SFTP do... Escolhendo a versão do Java para o seu Servidor de Minecraft Neste artigo te ajudaremos a escolher a versão apropriada do Java para o seu servidor de... Guia Completo: Customizando cores no MOTD, Chat e Plugins no Servidor de Minecraft As cores abaixo podem ser usadas em mensagens de plugins, conversas no chat, placas, e muito... Lançamento do Minecraft 1.20: Como abrir seu servidor de minecraft na versão 1.20 O Minecraft 1.20 está adicionando um novo bioma chamado Cherry Grove, que apresenta belas e... Otimizando o desempenho do seu servidor de minecraft: Minecraft Forge A maioria dos servidores de minecraft com mods utilizam Forge. Ao contrário dos servidores que...