Primeiro precisamos reconhecer onde está o problema, no servidor ou no jogador. Pra isso, você deve checar se no console há algum erro, se houver, o problema está no servidor, se não, o problema está no jogador.

Se não houver erro, você poderá utilizar esse tutorial pra te ajudar:
https://reishosting.com.br/financeiro/knowledgebase/19/Meu-servidor-esta-lagando.html

Se houver erro, você deverá reconhecer do que se trata, veja o tutorial abaixo:
https://reishosting.com.br/financeiro/knowledgebase/103/Como-corrigir-erros-de-plugins-e-mods.html

Temos também a ferramenta de autocorreção, essa ferramenta corrige problemas técnicos causados por falha em algum dos sistemas da Reis, veja:
https://reishosting.com.br/financeiro/knowledgebase/92/Como-usar-a-ferramenta-de-autocorrecao.html