Primeiro passo

Pause o seu servidor e baixe o mapa que está com problema, você pode usar o FTP pra fazer isso. Depois de baixar o mapa você terá que baixar o programa, acesse o link abaixo:
https://www.mediafire.com/?1exub0d8ys83y

Segundo passo

Agora abra o arquivo com o WinRAR e envie a pasta "Minecraft-Region-Fixer-v0.2.0" à área de trabalho

Terceiro passo

Abra a pasta e em seguida abra o arquivo "regionfixer_gui.exe"

Quarto passo

Depois de ter aberto o arquivo "regionfixer_gui.exe" você terá que clicar no botão "Open" e selecionar a pasta do mundo que está com problema. Depois de selecionar clique em "Scan" pra que o programa verifique os arquivos do mundo.

Quinto passo

Depois de acabar o scan será apresentado o resultado na caixa de texto à esquerda, assim como na imagem abaixo (na imagem abaixo não apresentou erros pois o mundo não tinha chunks/regions corrompidos(as):

Sexto passo

Se você tiver um backup do mundo, você pode selecionar a opção "Replace all bad regions" e "Replace all bad chunks" pra substituir os chunks e regions corrompidos(as) para os funcionais.

Se você não tem um backup do mundo, selecione a opção "Delete all bad chunks" e/ou "Delete all bad regions" pra deletar todos chunks e/ou regions corrompidos(as).