Por incrível que pareça, diariamente recebemos clientes reclamando de lag, e inclusive, por vezes acreditam que o problema possa estar na host, mas sempre o problema está em algo no próprio servidor,
pra saber o que está causando lag siga os passos abaixo:

Digite /timings on e aguarde 10 minutos, depois desses 10 minutos digite /timings paste

AVISO: Não é toda JAR que tem isso ou que funciona.

O que esse comando faz e o que devo fazer depois disso?

Quando você digitar /timings paste ele vai te enviar um link no chat, copie esse link e abra, verá que aparecerá um relatório de consumo e desempenho do servidor,
abra um ticket e informe aos nossos técnicos esse link, eles vão analisar onde pode estar o problema e lhe apresentará meios de correção, simples assim ;)

Ha estat útil la resposta?

Imprimeix aquest Article

Llegir també

As cores abaixo podem ser usadas tanto pra configurações de plugins como também conversas no...

Como colocar servidor de minecraft para pirata e original?