Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como colocar servidor de minecraft para minecraft pirata e minecraft original?

No menu do painel, clique em "Arquivos de Configuração"



Em seguida, abra o arquivo "Server Properties", veja:



Agora busque por "Online Mode", veja:



e em seguida você decide se altera para "Habilitado" ou "Desabilitado",
colocando "Habilitado" somente players com minecraft original vão entrar, se estiver "Desabilitado" qualquer player poderá entrar, seja original ou pirata.

?האם התשובה שקיבלתם הייתה מועילה

 הדפסת המאמר

קראו גם

Como colocar logo / ícone no servidor de minecraft

Primeiramente, precisamos de um ícone, certo? Você vai precisar de uma imagem com o tamanho...

Como corrigir erros de plugins e mods?

Todos servidores estão sujeitos a erros de plugins e/ou mods, e você que pretende abrir um...

Como corrigir problemas de conexão do FileZilla

Primeiramente, abra o seu FileZilla e no menu clique em "Editar", e em seguida, em...

Amontoar mobs

Disponibilizamos abaixo dois plugins com a função de agrupar/stackar/amontoar mobs, a vantagem de...

Powered by WHMCompleteSolution