Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como colocar servidor de minecraft para minecraft pirata e minecraft original?

No menu do painel, clique em "Arquivos de Configuração"



Em seguida, abra o arquivo "Server Properties", veja:



Agora busque por "Online Mode", veja:



e em seguida você decide se altera para "Habilitado" ou "Desabilitado",
colocando "Habilitado" somente players com minecraft original vão entrar, se estiver "Desabilitado" qualquer player poderá entrar, seja original ou pirata.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

Como mudar a view-distance?

A view-distance normalmente é alterada no arquivo "server.properties", porém, aqui na Reis nós...

Como corrigir problemas de conexão do FileZilla

Primeiramente, abra o seu FileZilla e no menu clique em "Editar", e em seguida, em...

Como resolver "Please contact BlackSpigotMC. 0x0"

Se você receber o erro "Please contact BlackSpigotMC. 0x0" e seu servidor não está iniciando,...

Como melhorar o ping do minecraft

IntroduçãoSabemos que ping alto é horrível e sabemos também que muitas pessoas desconhecem do...

Como colocar whitelist no servidor

O que é whitelist? É uma lista onde você pode ativar no seu servidor e somente os nicks...

Powered by WHMCompleteSolution