Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como colocar servidor de minecraft para minecraft pirata e minecraft original?

No menu do painel, clique em "Arquivos de Configuração"



Em seguida, abra o arquivo "Server Properties", veja:



Agora busque por "Online Mode", veja:



e em seguida você decide se altera para "Habilitado" ou "Desabilitado",
colocando "Habilitado" somente players com minecraft original vão entrar, se estiver "Desabilitado" qualquer player poderá entrar, seja original ou pirata.

هل كانت المقالة مفيدة ؟

 طباعة

اقرأ أيضاً :

Como resolver "Please contact BlackSpigotMC. 0x0"

Se você receber o erro "Please contact BlackSpigotMC. 0x0" e seu servidor não está iniciando,...

Como saber o que está causando lag no servidor

Por incrível que pareça, diariamente recebemos clientes reclamando de lag, e inclusive, por vezes...

Como configurar o Google Authenticator / Autenticação em 2 fatores

Primeiramente, instale o Google Authenticator, segue os links para download tanto na Google Play...

Como mudar a view-distance?

A view-distance normalmente é alterada no arquivo "server.properties", porém, aqui na Reis nós...

Meu servidor está caindo

Primeiro precisamos reconhecer onde está o problema, no servidor ou no jogador. Pra isso, você...

Powered by WHMCompleteSolution