Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como mudar a senha do painel Multicraft?

Para facilitar, o tutorial vem acompanhado de imagens para representar os passos, siga os passos:

1 - Acesse sua área do cliente (https://www.reishosting.com.br/financeiro)

2 - Clique em "Serviços" e em seguida clique em "Meus serviços", como na imagem abaixo:



3
- Clique no serviço referente ao servidor que deseja alterar a senha, como na imagem abaixo:



4
- Clique em "Mudar senha" como na imagem abaixo



5 - Preencha os campos com a nova senha e salve, feito.


War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

Não consigo ligar o servidor

Não consegue ligar seu servidor? Dê uma olhada no console!- Servidor sem JAR válida (você deve...

Como acabar de uma vez com os bots?

O melhor plugin antibot para o seu servidor de minecraft!Nos últimos meses nós recebemos muitas...

Meu servidor está lagando

Sabemos o quão chato é ter um servidor com lag, players reclamando, número de players caindo, e é...

Como usar Custom JAR?

- Novo método -Primeiramente você terá de se conectar ao FTP do servidor, em seguida, faça o...

Como usar o arquivo de conexão do FTP

1 - Primeiramente, acesse o link (informado no e-mail com os dados de acesso do seu serviço) de...

Powered by WHMCompleteSolution