Primeiramente logue-se em seu painel e no painel lateral clique na aba "Arquivos" e em seguida na aba "Acessar FTP", como está indicado pela seta vermelha da imagem abaixo:

em seguida, abrirá uma página com as informações de acesso ao FTP

Agora que você já tem os dados, você vai precisar de um programa para se conectar ao FTP, nós recomendamos o FileZilla, se o FileZilla não funcionar, tente usar o CoreFTP: