Enviando arquivos, plugins, mundos e mods para a pasta do servidor de Minecraft

• 0

Para enviar arquivos pelo SFTP usando o FileZilla, primeiro é necessário conectar-se ao SFTP do servidor. Para isso, basta seguir o link abaixo que ensina como se conectar:

Como se conectar ao SFTP usando o FileZilla

Depois de se conectar, abra a pasta (no seu computador) onde o arquivo que deseja transferir está localizado. Por exemplo, se deseja transferir o arquivo "AntiBot.jar", clique nele e segure com o botão esquerdo do mouse. Arraste-o até o à­cone do FileZilla na barra de tarefas, como mostrado na imagem.

Ao soltar o botão do mouse, o FileZilla será aberto. Ainda segurando o botão do mouse, arraste o arquivo até a janela do servidor, localizada à  direita no FileZilla.

Por fim, solte o botão do mouse e o arquivo será enviado.