Como enviar mundo ao seu servidor de Minecraft

• 0

Se você quer que seu servidor tenha apenas um mundo, siga o passo a passo do nosso tutorial em và­deo:

Mas, se você quiser enviar mais de um mundo para um único servidor, siga os passos abaixo:

1 - Faça download do MultiverseCore na SpigotMC clicando no link abaixo

https://www.spigotmc.org/resources/multiverse-core.390/

2 - Conecte-se ao SFTP. Caso não saiba como fazer isso, veja o tutorial abaixo:

Como se conectar ao SFTP usando o FileZilla

3 - Agora, envie o MultiverseCore para a pasta "plugins", pelo SFTP e ao concluir, reinicie o seu servidor. Caso não saiba como fazer isso, veja o tutorial abaixo:

Enviando arquivos, plugins, mundos e mods para a pasta do servidor de Minecraft

4 - Envie a pasta do mundo para o diretório raiz do seu servidor (onde fica o arquivo server.properties)

5 - Agora no console, execute o comando "mv import <nomedapastadomundo> normal"

Exemplo: mv import MundoCogumelo normal

6 - Para ir ao mundo que você acabou de importar, você pode usar o comando "/mv tp <nomedapastadomundo>" dentro do servidor.