Como mudar a versão do servidor de Minecraft?

• 2

Tenha cuidado, ao mudar a versão de um servidor de minecraft que já tem um mundo gerado, pois normalmente os mundos de uma versão pra outra não são compatà­veis, portanto, se você fizer isso, provavelmente vai ter erros no console e seu servidor não vai ser inicializado. Pra evitar isso, apague todos os arquivos do seu servidor de minecraft(se possà­vel), altere a versão e inicie o servidor.

• Você precisa apagar todos os arquivos, vá na aba de arquivos e selecione todos os arquivos

• Após selecionar, delete todos os arquivos

• Após isso, no seu painel, no menu esquerdo, clique em "VERSÕES"
  • Escolha a opção que deseja instalar e clique no botão "INSTALAR"

Importante:

Tenha atenção depois de clicar em "Instalar", o sistema vai perguntar se você quer deletar todos os seus arquivos.