Qual a diferença entre Minecraft Canadá e Brasil?

O ping (tempo de conexão entre o usuário e o servidor) é a única diferença benéfica que lhe trará ao comprar um servidor no Brasil, vendo que seu ping no Brasil é por volta de 15ms à 100ms, pode variar de acordo com a distância entre o servidor e o usuário, como também a velocidade da conexão é importante para isso. Um servidor no Canadá possui um ping de 120ms em média, podendo chegar a 200ms dependendo da velocidade da conexão em momentos de oscilação. Um servidor no Brasil possui um custo mais elevado por conta dos gastos que são maiores aqui no Brasil, tais como seguro, geradores, energia, funcionários entre outros custos... Torna-se uma boa opção adquirir um servidor no Brasil para quem quer uma melhor conexão ao servidor, e oferecer o mesmo aos seus usuários, pensando em apresentar o ping de nossas máquinas, desenvolvemos um programa para auxiliar, segue o download abaixo.

Download: https://reishosting.com.br/downloads/ReisStatus.exe

PS: O Cloud Brasil e Minecraft Brasil estão dando erro no programa, pois as máquinas usadas no programa para o cálculo foram desativadas temporariamente, futuramente estaremos atualizando o programa e alterando para nossas máquinas atuais, porém você pode se basear no ping da Hospedagem Brasil.