Como gerenciar seus arquivos?

Para importar/exportar arquivos para seu servidor, tais como plugins, backups ou algo do gênero, é muito simples, você pode efetuar a criação de um acesso via FTP através do painel, caso não saiba, solicite via ticket a criação, após ter o acesso FTP, realize os procedimentos abaixo:

1 - Faça o download do programa FileZilla.
2 - Instale o programa FileZilla.
3 - Abra o programa.

4 - Em host, coloque o IP de seu servidor, nome de usuário coloque o nome de usuário, e em senha coloque a senha, porta não precisa ser preenchida.
5 - Após isto, você poderá visualizar as pastas e os arquivos do servidor, lá você poderá importar/exportar arquivos.