Correção exploit JigSaw crashando o servidor

Nas últimas semanas estamos recebendo diversas solicitações de clientes reclamando do servidor crashando,
estávamos enviando manualmente à cada cliente o procedimento, porém, visto que tornou-se algo comum, decidimos criar um guia público de como resolver, é muito fácil, veja:

Você precisará apenas de 2 plugins, o CustomPayloadFixer e o ProtocolLib que é a dependência do "CPF" (CustomPayloadFixer), segue os links para download:

https://www.spigotmc.org/resources/custompayloadfixer-bungeecord-bukkit-spigot.39891/
https://www.spigotmc.org/resources/protocollib.1997/

Não resolveu? Abre um ticket que a nossa equipe de atendimento te ajuda ;)