Primeiramente, no menu lateral, escolha a versão que desea executar seu servidor:

No caso, utilizaremos a versão 1.12.1, clique onde indica a imagem abaixo:

Abrirá uma página de anúncio, no canto superior direito haverá o botão "Skip", clique no botão para iniciar o download.

Após realizar o download, clique duas vezes no arquivo para abrir o mesmo, aparecerá algo como mostrado na imagem:

Depois de abrir, você clicará em "Install server", aparecerá algo como na imagem abaixo:

Aparecerá um erro, você terá de clicar onde a seta vermelha indica, botão "...", crie uma pasta em sua área de trabalho e selecione ela como na imagem abaixo:

Ficará da seguinte forma:

Aparecerá algo como na imagem abaixo, você terá de aguardar a instalação, veja:

Quando concluir você verá algo como na imagem:

Agora com muita atenção, abra a pasta que criou e instalou o servidor que estará como na imagem abaixo:

e faça upload de todos os arquivos via FTP (Se não souber como se conectar ao FTP, veja em: http://reishosting.com.br/financeiro/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=13).

Depois disso, acesse o seu painel Multicraft, e como mostrado na imagem abaixo, insira o nome da JAR:

No caso, você terá de inserir o nome da JAR que inicia com "forge-", no meu caso eu vou ter que inserir o nome forge-1.12.1-14.22.0.2452-universal.jar

Feito :)

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com a nossa equipe de atendimento!