Como utilizar banco de dados MySQL no AuthMe?

Para que tenha consiga realizar o tutorial você precisará dos dados de login do banco de dados que te fornecemos,
se ainda não criou um banco de dados, veja como criar em: http://reishosting.com.br/financeiro/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=14

Quais as vantagens de utilizar MySQL?

O MySQL é bem mais rápido que o flatfile (armazenamento de dados em estrutura posicional utilizado pelos plugins) e bem mais eficiente,
além de armazenar os dados com mais segurança.

Agora vamos ao tutorial!

Abra a config.yml do AuthMe com um editor de texto, recomendamos o Notepad++, você visualizará algo como o texto apresentado abaixo:
_____________

mySQLUsername: authme
backend: file
mySQLDatabase: authme
mySQLHost: 127.0.0.1
mySQLPassword: '12345'
_____________

Com os dados do seu banco de dados que é fornecido no painel, você irá alterar para algo como:
_____________

mySQLUsername: mc1
backend: mysql
mySQLDatabase: rh_1
mySQLHost: HOST
mySQLPassword: '123456789'
_____________

Feito, não funcionou? Abra um ticket para que nossa equipe técnica te ajude!