Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como usar Custom JAR?

- Novo método -

Primeiramente você terá de se conectar ao FTP do servidor, em seguida, faça o upload da JAR no diretório principal (a mesma pasta em que está o arquivo "server.properties").

Agora vamos ao painel, acesse o painel e vá até "Arquivo JAR", em seguida, selecione a JAR "Default", 
haverá um campo de texto logo abaixo, nele, digite o nome dar JAR (ex: craftbukkit188.jar), veja na imagem abaixo:


Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Como criar seu banco de dados MySQL

Primeiramente conecte-se em seu painel, em seguida no menu lateral, siga os passos:E siga os...

Meu servidor está lagando

Sabemos o quão chato é ter um servidor com lag, players reclamando, número de players caindo, e é...

Como trocar a JAR do servidor?

Primeiramente logue-se em seu painel, em seguida busque por "Servidor JAR",Em seguida selecione a...

Como trocar a senha do painel?

É simples, no menu do seu painel, clique em "Perfil", Abrirá algo como na imagem abaixo Em...

Como mudar a senha do painel Multicraft?

Para facilitar, o tutorial vem acompanhado de imagens para representar os passos, siga os passos:...

Powered by WHMCompleteSolution