- Novo método -

Primeiramente você terá de se conectar ao FTP do servidor, em seguida, faça o upload da JAR no diretório principal (a mesma pasta em que está o arquivo "server.properties").

Agora vamos ao painel, acesse o painel e vá até "Arquivo JAR", em seguida, selecione a JAR "Default",
haverá um campo de texto logo abaixo, nele, digite o nome dar JAR (ex: craftbukkit188.jar), veja na imagem abaixo:

- Método antigo (funcional porém demorado) -

Primeiramente logue-se em seu painel e no menu lateral, selecione a página "Arquivo de acesso ao FTP",

E pegue os dados de acesso ao FTP,

Em seguida abra o seu FileZilla e preencha com os dados do seu FTP apresentados na página citada anteriormente,

Após conectar-se, crie a pasta "jar" (Sem aspas, letras minúsculas), e faça upload da JAR que desejar, em seguida, abra um ticket solicitando a ativação do uso de Custom JAR, para que estejamos liberando a utilização da Custom JAR.